Ингредиенты: — 1 банка печени трески — 1 морковь средних размеров — немного зелёного лука — 1 огурец — 2-3 ст. л. майонеза — соль Способ приготовления:
1. Для начала берём банку с печенью трески, выкладываем в миску и разминаем вилкой. 2. Морковку натираем на крупной терке и добавляем к печени. 3. Лук нарезаем мелко и отправляем в общую миску. Туда же кладём нарезанный соломкой огурец. 4. Посыпаем всё солью, добавляем майонез и перемешиваем.
Готово! Вот такой незатейливый, но очень вкусный салат у нас получился. Приятного аппетита!
Сообщение 5 минут – и готово: рецепт быстрого салата, который не оставит никого равнодушным появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .