Главная / Шоу-бизнес / Собака-гипнотизёр: британка подобрала на ферме шпица, которого держали для разведения щенков, а позже женщина заметила, что собака обладает гипнотическим взглядом

Собака-гипнотизёр: британка подобрала на ферме шпица, которого держали для разведения щенков, а позже женщина заметила, что собака обладает гипнотическим взглядом

У чёрного шпица не сразу заметили талант гипноза. С самого рождения собака жила на ферме по разведению собак, где каждый год бедняжке приходилось рожать «кучу» щенков. Но всё изменил один случай.

Однажды на ферму заглянула британка Кристина Леннон, она по профессии была психологом. Женщина заметила чёрного шпица и попросила хозяина отдать. Собака была уже немолодая, ей было 8 лет, и фермер согласился. Так Кристина спасла собаку от тяжелой жизни на ферме. Женщина дала кличку шпицу Принцесса.

googleusercontent.com

Через некоторое время Кристина заметила, что Принцесса смотрит гипнотическим взглядом на хозяйку, когда она ест. Тогда у женщины зародилась идея, что собака-гипнотизёр может гипнотизировать людей.

Первым человеком, которого загипнотизировала собака, была дочь Кристины. Принцесса спасла её от несчастной любви и избавила от депрессивного состояния.

Со временем женщина начала выходить на публику и выступать с собакой-гипнотизёром. Собачка стала популярной и начала таким образом приносить деньги в семью.

vesti.ru

В 2018 году Принцесса выступала в России и в прямом эфире загипнотизировала 15 человек. Позже ролик опубликовали на сайте телеканала.

Сообщение Собака-гипнотизёр: британка подобрала на ферме шпица, которого держали для разведения щенков, а позже женщина заметила, что собака обладает гипнотическим взглядом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Загрузка...