Он не хуже традиционного салата с колбасой или мясом, его можно есть и в пост, блюдо получается нежным и готовится быстро.
Ингредиенты
200 грамм шампиньонов;
1 морковь отварная;
3 штуки картофеля отварного;
1 свежий огурец;
2 штуки солёного огурца;
150 грамм зелёного горошка в банке;
¼ штуки репчатого лука;
2 ст. л. постного майонеза;
1 ст. л. растительного масла;
соль.
Как приготовить Грибы нужно нарезать мелко и обжарить на сковородке, налив предварительно на дно масло растительное.
Мелко нарезать с помощью ножа лук и морковь, также измельчить свежий огурец и солёные огурчики на кубики.
Все измельчённые продукты, зелёный горошек и обжаренные шампиньоны нужно поместить в одну миску. Добавить постный майонез и размешать массу. Салат к употреблению готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Постный вариант салата «Оливье» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .