Главная / Шоу-бизнес / Рецепт булочек, на которые не жалко потратить время

Рецепт булочек, на которые не жалко потратить время

Инградиетны:

5 яиц 80 гр. сахара 180 мл теплого молока 1 гр. ванилина 7 гр. дрожжей 50 гр. сливочного масла 600 гр. муки (главное, чтобы тесто получилось мягким и липким) Щепотка соли

Для приготовления начинки:

150 грамм сахара 12 грамм молотой корицы 70 грамм мягкого сливочного масла (для смазывания теста)

Для приготовления крема:

200 гр. сливочного сыра 150 гр. сахарной пудры 1 гр. ванилина 30 гр. мягкого сливочного масла 50 мл. молока.

Хорошо смешиваем молоко, дрожжи, сахар и даем постоять 15 минут. Параллельно с этим взбиваем яйца с сахаром и вливаем в настоявшуюся смесь. Добавляем растопленное масло, ванилин, щепотку соли и, добавляя муку, замешиваем тесто.

Фото автора

Тесто накрываем и даем постоять 2-3 часа (у меня оно стояло ровно 2 часа).

Фото автора

Раскатываем тесто в прямоугольник и смазываем его полностью маслом, добавляя сахар и корицу.

Фото автора

Закручиваем пласт в рулет и режем рулет на одинаковые кусочки, толщиной около 4 см. Раскладываем на противне, даем постоять еще 20 минут. После этого ставим в духовку.

Фото автора

Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Фото автора

Для приготовления крема нужно взбить сливочное масло со сливочным сыром, ванилином, сахарной пудрой. Для того, чтобы крем получился более жидким добавляем молоко.

Горячие булочки обильно заливаем кремом.

Фото автора

Вы не пожалеете свои затраченные усилия, результат того стоит!

Сообщение Рецепт булочек, на которые не жалко потратить время появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .