Главная / Шоу-бизнес / Торт «Домашний»: простой рецепт для новичков в кулинарии

Торт «Домашний»: простой рецепт для новичков в кулинарии

Это рецепт подойдёт для начинающих хозяек, не желающих тратить огромное количество времени на приготовление сладкого.

Продукты для коржа:

Маргарин – 150 гр. Сметана – 230 гр. Мука – 2 ст.

Ингредиента для крема:

Сгущенка – 1 банка. Сливочное масло – 1 пачка (180 гр).

Порядок приготовления:

Оставьте маргарин и сливочное масло на столе в кухне на 30 минут, чтобы они растаяли и стали мягкими. Смешайте сметану с маргарином. В массу через сито понемногу добавляйте муку. Если тесто окажется слишком жидким, добавьте в него ещё немного муки. По консистенции оно будет напоминать пластилин. Поделите основу для торта на 5 частей, каждую из них раскатайте в блин скалкой или любых похожим на неё предметом. Коржи готовим по отдельности 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180С.

Чтобы приготовить крем для торта, взбейте размягченное сливочное масло со сгущёнкой.

Скриншот из видео на канале Youtube «Вкусный уголок»

Перед тем как промазать коржи кремом, их надо остудить, ведь на горячей основе смесь масла и сгущенки растает и впитается в тесто. Приятного аппетита!

Сообщение Торт «Домашний»: простой рецепт для новичков в кулинарии появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .