У Вас остались желтки? Да?! Тогда предлагаю сделать пудинг у меня два аромата — ванили и какао. По рецепту Хлои Унсон. Сегодня, когда у нас есть столько времени для экспериментов! ⠀ Ингредиенты: 0,5 л молока ⠀ 2 желтка ⠀ 2 столовые ложки картофельного крахмала ⠀ 1 палочка ванили или 1 чайная ложка какао⠀ 2 столовые ложки ксилита или 1 столовая ложка сахара⠀ 1 чайная ложка сл. масла ⠀ ⠀
Способ приготовления:
Ваниль разрезать и вытащить зерна, бросить все в 2/3 молока, добавить сливочное масло и варить на слабом огне. Остальное молоко смешать с ксилитом или сахаром, желтками и картофельным крахмалом. Массу хорошо перемешать, можно использовать блендер. Влить массу с желтками в молоко, постоянно помешивая.
Снимите с огня, когда пудинг закипит. Подавать можно с фруктами или вареньем.
Приятного аппетита!
Сообщение Пудинг с какао и ванилью по старому рецепту миссис Уинсон появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .