Нам понадобится: Масло сливочное 125 гр Яйца 5 шт Мука 110 гр Сахар 150 гр Молоко 500 мл
Процесс приготовления:
1. У 4 яиц белки отделяем от желтков, одно полностью разбиваем в желтки. Взобьём их вместе с сахаром.
2. Добавим в смесь растопленное масло. Опять взобьём.
3. Туда же выльем подогретое молоко (тёплое, но не горячее) и размешиваем уже ложкой.
4. Белки взобьём до однородной пены.
5. Соединим две смеси, легонько помешивая. Тесто получится жидким.
6. Выливаем его в форму и печём примерно 45 минут при 180 градусах.
7. Полученный десерт после остывания разрежьте на пирожные.
Сообщение Нежнейшее пирожное в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .