Какие продукты повышают уровень рН
В большинстве случаев, наш организм находится в «закисленном» состоянии. К этому приводит употребление фаст-фуда, сладостей, выпечки, мясных и рыбных продуктов, яиц. Именно по этой причине возникают различные заболевания. Кислая среда идеальна только для микробов, а для нормальной работы органов нужна нейтральный или слабо-щелочной уровень рН.
Продукты для повышения рН:
Лимон; Мандарины; Апельсины; Чеснок; Зелень (петрушка, шпинат); Морковь, картофель, свекла; Гречка; Любые виды капусты; Любые ягоды; Сельдерей; Свежие огурцы и помидоры; Инжир; Абрикосы; Цельное молоко; Овсянка;
Включив в рацион эти продукты, можно изменить уровень рН в организме с кислого на щелочной. И вирусы, и бактерии будут просто бессильны каким-либо образом навредить нашим клеткам.
Сообщение Что нужно есть, чтобы вирусы и бактерии обходили стороной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .