Главное в этом рецепте — верно соблюсти количество составляющих и не превратить изумительное легкое блюдо в запеканку из теста. Мука тут выполняет скорее не основную, а закрепляющую функцию остальным ингредиентам.
Рецепт омлета с мукой Вам понадобится: • Молоко — 100 мл; • Мука пшеничная — 1 ч.л.; • Яйца — 4 шт.; • Соль, зелень, перец — по вкусу; • Масло подсолнечное — 2 ст.л. Омлет с добавлением муки на сковороде: пошаговый план действий: 1. Чистые яйца, бережно разбиваем, отделяя белки от желтков. 2. Взбиваем белки и желтки венчиком раздельно, при этом добавляем соль к белкам. Далее соединяем всё и взбиваем совместно. 3. Молоко, не холодное, добавляем к взбитым яйцам, затем добавим муку. Аккуратненько перемешиваем. 4. В прогретую сковородку наливаем масло (можно оливковое). Красиво добавляем взбитую смесь, закрываем крышкой и ждем чуда три четыре минуты. Готовый омлет украшаем нарезанной свежей зеленью. Подаем горячим!
Кушайте с удовольствием!
Сообщение Омлет с добавлением муки: по данному рецепту блюдо получается изысканно вкусным появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .