Чтобы блюда получались вкусными и всегда идеальными, многие хозяйки пользуются житейскими «секретами». Почти каждая женщина имеет в своей копилке рецепты для идеального теста или рецептом вкуснейшего рагу. У меня тоже есть несколько советов для вас.
Если вы собираетесь приготовить котлетки и тефтели, возьмите 2 ч. ложки соли. Их будет вполне достаточно на 1 кг фарша.
Горох и фасоль лучше солить после готовности, а иначе они будут долго готовиться и не разварятся до конца.
Если вы собирались приготовить картошку в мундире, солите воду сразу. Картошка получится вкуснее и быстрее сварится.
Если вы хотите запечь большой кусок мяса, сначала положите его в пакет и выдержите в горячей воде. Такое мясо лучше пропечётся.
Любые белые овощи варите в молоке. Они не изменят цвет и будут очень вкусными.
Готовьте с любовью!
Сообщение Советы хозяйкам для «безупречных» блюд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .