Не все хозяйки любят готовить торты. С выпечкой много возни, а время есть не у всех. Но если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, этот торт то, что надо.
Рецепт блюда:
Корж
Молоко – 100 г.
Яйца – 1 шт.
Раст.масло – 50 г.
Какао – 40 г.
Сахар – 80 г.
Мука – 60 г.
Крахмал – 20 г.
Разрыхлитель – 10 г.
Крем
Творог – 200 г.
Сметана – 200 г.
Сахар – 100 г.
Конс.персики – ½ банки
Способ приготовления:
Корж
В глубокой миске взбейте яйцо и сахар в крепкую пенку. В смесь добавляем какао и вымешиваем. В смесь вмешиваем крахмал, муку, разрыхлитель. Теперь вмешиваем масло и молочко. Берём круглую формочку и выливаем жидкое тесто в неё и ставим в микроволновку. Включаем самую большую мощность.
Мощность микроволновки и время приготовления:
1000 – 3 мин.
800 – 4 мин.
Крем
В высокой миске соединяем сметану, творог, сахар и выбиваем до крепкой массы.
Готовый коржик обмазываем густым кремом и выкладываем сверху крепкую кремовую «подушку». Сверху украшаем кусочками конс.персиков. Торт готов! Приятного аппетита!
Сообщение Персиковый торт в микроволновке за 15 минут – «палочка-выручалочка» для хозяйки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .