Главная / Шоу-бизнес / Делаю вкусный куриный рулет с сырно-шпинатной начинкой внутри: через 10 минут от рулета не остается ни кусочка

Делаю вкусный куриный рулет с сырно-шпинатной начинкой внутри: через 10 минут от рулета не остается ни кусочка

Для приготовления рулета нам потребуется:

Куриный фарш – 600 гр. Панировочные сухари – ¾ стакана Яйца – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Черный перец – маленькая щепотка Смесь сухих трав («Итальянские приправы») – 1 ч.л. Сухой чеснок – щепотка Шпинат замороженный – 400 гр. Сыр твердый – 200 гр. Кетчуп – 3 ст.л. Как готовить

В куриный фарш добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, присолите и поперчите. Все смешайте и выложите на противень с бумагой для выпечки, теперь основу нужно разровнять. Толщина такого куриного пласта должна быть около 2 см.

Шпинат нужно разморозить и слить лишнюю выделившуюся жидкость.

kulinarica.blogspot.com

Сыр натрите на мелкой насадке от терки и смешайте его со шпинатом, добавьте сухой чеснок. Немного сыра оставьте. Получившуюся начинку выложите на куриный пласт, края основы оставьте без начинки. Начните потихоньку сворачивать рулет, положите его таким образом, чтобы шов оказался снизу.

fb.ru

Блюдо отправьте в разогретый духовой шкаф до 180 градусов и оставьте на 50-60 минут. Достаньте рулет, смажьте его кетчупом и посыпьте оставшейся частью сыра и немного итальянскими травами, поставьте в духовой шкаф еще на 10 минут.

autogear.ru

Сообщение Делаю вкусный куриный рулет с сырно-шпинатной начинкой внутри: через 10 минут от рулета не остается ни кусочка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .