Ингредиенты для теста:
200 гр муки., разрыхлитель, щепотка соли, 20 гр. какао, 50 гр. сливочного масла, 60 гр. йогурта без добавок, яйцо, пол чайной ложки сахара. Приготовление
Шаг первый
Смешать муку, разрыхрытель, соль, какао. Масло мелко нарезать и всыпать в смесь. Туда же влить йогурт. Все смешать и растереть в крошку.
Шаг второй
В яйцо всыпать сахар и взбивать до пышной пены.
Шаг третий
Смесь из муки и взбитого яйца перемешать. Поместить в пленку и убрать в холод на двадцать минут.
Делаем крем
Смешиваем 300 гр. творога, яйцо, 100 гр. йогурта без добавок, ваниль, сахар и вишню.
Шаг четвертый
В форму на краям и на дно выкладываем 3/4 от теста. Распределяем крем. 1/4 теста раскатать, разделить на маленькие кусочки и разложить сверху крема. Поставить в духовой шкаф на 180 градусов по времени 45-50 мин, смотрите по готовности.
Приятного аппетита.
Сообщение Пирог «Шоколадная вишня» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .