Сливочный суп с лососем и грибами, один из самых полезных по своему составу и благотворному влиянию на организм. Рецепт. Сначала готовим рыбный бульон из набора для ухи из семги. Нам понадобится: 1 — Рыбный бульон — 300 гр 2 — Картофель — 100 гр 3 — Морковь — 50 гр 4 — масло растительное для пассеровки лука и моркови — 25 гр 5 — Соль — 1 гр 6 — Перец душистый — 1 гр 7 — Лук репчатый — 30 гр После того, как положили картофель кубиками дать закипеть. Затем добавляем: Пассерованные шампиньоны; 1 — Шампиньоны — 25 гр 2 — Лук репчатый — 10 гр 3 — Масло растительное — 10 гр Добавить в кастрюлю филе лосося (35 гр), нарезанное кубиками. В 90 гр сливок добавляем столовую две чайные ложки муки, размешиваем. Эту смесь вливаем к содержимому, даем закипеть и варим 5 минут. Украшаем суп зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Сливочный суп с лососем и грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .