Нам понадобится:
Ветчина 300 гр Яйца, сваренные вкрутую 3 шт Лук 1 шт Картофель вареный 2 шт Свёкла вареная 1 шт Любая зелень
Приготовление:
1. Ветчину, яйца и лук мелко нарезать, перемешать вместе.
2. Картофель и свёклу нарезать ломтиками.
3. Теперь возьмём плоскодонное блюдо и будем выкладывать салат слоями: сначала смесь ветчины, яиц и лука, затем слой картофеля и свёклы, снова ветчину, снова картофель со свёклой и так далее.
4. Закуску украсить зеленью. Можно подавать с горчичной заправкой либо заправлять растительным маслом каждую порцию.
Сообщение Винегрет с ветчиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .