Главная / Шоу-бизнес / Заливной пирог с капустой, укропом и яйцом

Заливной пирог с капустой, укропом и яйцом

Будете пробовать готовить? Почти у каждой хозяйки в закромах найдутся продукты, из которых готовится пирог по данному рецепту.

kopilka-kulinara.ru

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло -175 гр.

Кефир — 200 мл

Сахар — 2 ст.л.

Соль -½ ч.л.

Яйцо — 2 шт.

Мука — 280 гр.

Сметана — 200 мл

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Панировочные сухари

Для начинки:

Капуста — 500 гр.

Яйцо — 3 шт.

Укроп -1 пучок

Соль и перец — по вкусу

Итак, приступим.

Шинкуем капусту и чуть обжариваем ее, добавим к ней нарезанный мелко укроп.

interesno.win

Положим черный перец и соль. Пусть чуть остынет наша начинка и добавим в нее нарезанные вареные яйца. Топим сливочное масло. Смешиваем со сметаной и кефиром. Сюда необходимо добавить соль и перец. Взбиваем в отдельной чашке яйца и вольем аккуратно в полученную смесь. Должно выйти жидкое тесто. Перемешиваем разрыхлитель с мукой, медленно подсыпая ее в тесто. Помешивать старайтесь непрерывно. Если есть миксер, то лучше им. Берем форму примерно диаметром 25 см. Смажем слегка маслом. Сухарями немного присыпаем. Половину теста выливаем в форму. Затем заполним начинкой. Добавляем оставшейся частью теста, чтобы получился целый пирог. Духовой шкаф ставим разогреваться до 200 градусов. Выпекаем минут 30-40, ориентируемся по своей духовке. Когда вытащите пирог, то обязательно позвольте ему остыть минут 20.

https://nastroenie.plus/

Украсьте кунжутом для красоты. Приятного аппетита!

Сообщение Заливной пирог с капустой, укропом и яйцом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .