Ингредиенты: яйцо куриное – 4 штуки; огурец свежий – 2 штуки; кукуруза консервированная – 1 банка; колбаса копченная – 300 грамм; соус — майонез смешиваем со сметаной в равной пропорции; специи; зелень.
Процесс приготовления: Колбасу очищаем от пленки, отваренные яйца от скорлупы и нарезаем соломкой. У огурцов срезаем кожуру (если она плотная или горьковатая) и режем тоненькими брусочками. Из кукурузы слить рассол. В глубокую салатницу кладем колбасу, кукурузу, огурцы, яйцо, добавляем соус, хорошо перемешиваем. Если соли мало, то всыпаем специи и зелень.
Сообщение Вкусный и легкий в приготовлении салат «Соломка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .