Ингредиенты: Сливки — 33% — 400 мл. Печенье «Юбилейное» — 250 грамм. Сгущёнка — 1 банка 380 грамм. 100 мл. лимонного сока (сок 1,5-2 лимонов). Сливочное масло — 130 грамм.
Приготовление: Печенье измельчить. Добавить масло. Выкладываем формой и не забываем про бортики высотой 1-1,5 сантиметра. Выжать сок лимонов и поставить в холод минут на 5 пока будем взбивать сливки. Взбиваем хорошенько сливки, далее постепенно добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, вливаем сок лимона, перемешиваем. Выкладываем все на печенье и печем при 190 градусах, чтобы основа пропеклась! Остывший торт часов на 10 оставляем в холодном месте.
Приятного аппетита!
Сообщение Чизкейк «снежный торт» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .