Главная / Шоу-бизнес / Как и с чем подавать гречку, чтобы обычная крупа превратилась в изысканное и сочное блюдо

Как и с чем подавать гречку, чтобы обычная крупа превратилась в изысканное и сочное блюдо

Сегодня поделюсь с вами рецептом необыкновенной гречки с курочкой, орехами и сухофруктами. В узнаете, как я превращаю обычную крупу в изысканное и вкусное блюдо.

Какие ингредиенты понадобятся

https://static.ngs.ru/news/preview/d6092752bee2e0a9e395161407f382d205dad5fb_900.jpg

Гречневая крупа — 2 стакана Куриный окорочок — 1 штука Яйцо куриное — 1 штука Чернослив — 6 штук Курага — 6 штук Грецкие орехи — 50 граммов Соль по вкусу Зелень по вкусу Растительное масло для жарения Порядок приготовления

1.Перебрать и промыть гречку в проточной воде. Сварить гречку в подсоленной воде до готовности.

2. Окорочок промыть, залить водой и варить 30 минут. Отделить филе от косточки и нарезать мясо кубиками.

https://cdn.sm-news.ru/wp-content/uploads/2020/03/09/nbt68vr5e64ce_8812.jpg

3.Чернослив и курагу залить кипятком на 15 минут, затем мелко нарезать. Грецкие орехи мелко нарезать.

4.В сковороду, смазанную растительным маслом, выложить курицу, сухофрукты и орехи, вбить сырое яйцо. Посолить по вкусу. Жарить массу, помешивая, до образования золотистой корочки у мяса.

5.На тарелку выложить гречку и курицу с сухофруктами и орехами. Украсить зеленью.

Сообщение Как и с чем подавать гречку, чтобы обычная крупа превратилась в изысканное и сочное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .