Чтобы приготовить торт, нужно немного ингредиентов – всего 7. Вместо «Юбилейного» вы можете взять любое другое рассыпчатое печенье.
Торт может выручить, когда внезапно в гости нагрянут родственники или друзья.
Ингредиенты (на 3 порции): печенье – 300 г, сливочный сыр маскарпоне или творожная масса – 200 г, сливки (33 % жирности) – 400 мл, вода (для кофе) – 300 мл, растворимый кофе – 4 столовые ложки, сахарная пудра – 100 г, шоколад и орехи – по вашему желанию.
Готовим торт без выпечки Возьмите сливки, сыр, сахарную пудру, смешайте их и взбивайте до образования однородной густой массы. Должен получиться крем. Разведите в кружке кофе, пусть он остынет. Подготовьте форму для торта. Возьмите печенья и обмакните их с одной стороны в кофе. Сухой стороной положите печенья на форму. Это будет первый слой. Его нужно смазать кремом. Затем снова обмакните печенья с одной стороны в кофе, положите сухой стороной на первый слой, покройте второй слой кремом. Делайте слои, пока у вас не закончатся ингредиенты.
Сверху готовый торт можно посыпать шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой или любыми орехами – тем, что любите сами.
Торт без выпечки с печеньем «Юбилейное» готов! Приятного чаепития.
Сообщение Простой рецепт вкусного торта без выпечки с печеньем «Юбилейное». Можно приготовить, пока кипит чайник появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .