Главная / Шоу-бизнес / Секрет вкусной солянки с грибами и ветчиной — полчаса и вкусный суп готов!

Секрет вкусной солянки с грибами и ветчиной — полчаса и вкусный суп готов!

Секрет этой необычной солянки в её составе. Помимо привычной колбасы я добавляю в суп грибы, а также крапиву и щавель. Вкус получается восхитительный. Попробуйте и вы сварить такую же солянку по моему фирменному рецепту.

Какие ингредиенты понадобятся

http://www.diy.ru/media/st/15/13/72/95273e6620d9e1a3933b9d1b12b1bcd8e1.jpg

Щавель — 200 граммов Молодая крапива — 200 граммов Ветчина — 150 граммов Шампиньоны — 100 граммов Лук — 1 штука Морковь — 1 штука Картофель — 2 корнеплода Солёный огурчик- 1 штука Чеснок — два зубчика Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Растительное масло — 30 миллилитров Сметана — по вкусу Соль Перец молотый

Указанные продукты в этом объёме рассчитаны на 4-5 порций солянки. При этом солянка готовится в общей сложности всего 30 минут.

Порядок приготовления

1.Картофель очистить, аккуратно и единообразно нарезать, поставить вариться в воде, которую предварительно надо посолить.

2.Лук порезать, морковку натереть на тёрке. Взять ветчину и нашинковать её одинаковыми кусочками. Сложить эти ингредиенты в сковородку и поджарить, смазав предварительно сковороду маслом.

3.Взять солёный огурчик и нарезать его как можно мельче. Грибы обтереть влажной салфеткой и красиво нарезать, чтобы не нарушилась форма грибочка.

https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/mdnoqeaxnz.jpg

4.Огурцы и шампиньоны положить в сковородку и тушить вместе с овощами около семи минут. Лучше накрыть сковороду крышкой. Готовые грибы с огурцами и остальную массу положить к картофелю.

5.Щавель и листочки крапивы хорошо вымыть в проточной воде, нарезать и как следует обдать крутым кипятком. Далее отправить эту зелень в кастрюлю.

6.Чеснок, петрушку и укроп мелко нашинковать. Добавить перец, истолочь и положить в солянку за две минуты до готовности.

https://azbyka-vkysa.ru/wp-content/uploads/2018/05/borcsh_s_cshavelem_i_krapivoi_3.jpg

7.Готовую солянку рекомендую заправлять холодной свежей сметаной. Также супчик будет аппетитным, если оформить его листиками петрушки, добавить укропчик.

Также в этот суп многие любят положить оливки или маслины. Это добавит блюду остроты и пикантности Аромат готового блюда усилит добавление перца горошком и лаврового листа.

Сообщение Секрет вкусной солянки с грибами и ветчиной — полчаса и вкусный суп готов! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .