Ингредиенты:
1) Несколько видов сыра Сулугуни, брынза, ламбер-500 гр. 2) Сметана- 5 ст. л. 3) Яйца 3–4 шт. 4) Соль 5) Лаваш тонкий -2 шт.
Приготовление:
1) Лаваш нарезать. 2) Смешать яйца и сметану. Немного подсолить. 3) Сыр натереть на тёрке. Разогреваем духовку до 190 гр. 4) Выкладываем в форму лаваш, обмокнув в яйце и сметане. 5) Лаваш кладём в виде гармошки, либо слоями. Между слоями обильно посыпаем сыром. Можно ещё и маслом топлёным полить. 6) Верхний слой-кладём лаваш, тоже в яйце и сметане. Выпекаем до золотистого цвета 20-30 мин. Можно к начинке ещё добавить зелёный лук. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
Сообщение Ленивая ачма из лаваша на скорую руку из доступных ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .