Ингредиенты 900 г. фарша индейки; 1 стакан панировочных сухарей; 1/4 стакана мелко нарезанной моркови; 1/4 стакана мелко нарезанных кабачков; 1/4 стакана мелко нарезанного лука; 2 больших яйца; 2 ст. л. итальянской приправы; 1 ст. л. крупной морской соли; 2 ст. л. оливкового масла; 3/4 стакана домашнего или магазинного куриного бульона с низким содержанием натрия. Приготовление фрикаделек из индейки
В большой миске перемешайте индейку, морковь, кабачки, лук, яйца, панировочные сухари, итальянскую приправу и соль.
Мешайте лучше руками и до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны.
Сформируйте небольшие шарики. Лучше для этого использовать специальную ложечку, которая позволит сделать шарики одинакового размера.
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Положите туда фрикадельки и жарьте около 7 минут, переворачивая, пока они не подрумянятся.
После этого добавьте 1/2 стакана куриного бульона; накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
Пусть они тушатся так до тех пор, пока жидкость почти полностью не впитается. Это тоже займет около 7 минут.
Добавьте оставшуюся 1/4 стакана бульона и увеличьте огонь до среднего; варите, не закрывая, пока жидкость не впитается.
Можете подавать на стол. Приятного аппетита!
Сообщение Сочные фрикадельки из индейки: легкий рецепт от Джессики Альбы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .