Главная / Шоу-бизнес / Торты из лапши: фантазии индонейзийских кулинаров

Торты из лапши: фантазии индонейзийских кулинаров

Об их кухне ходят легенды. Если вы хотите новых кулинарных эмоций, то вам нужно там побывать. Но это потом, а сегодня расскажем о фантазии индонезийских кулинаров. Они в этом деле пошли дальше остальных.

Ряд кондитеров в Индонезии предлагают своим жителям отойти от привычных и традиционных десертов. Они готовят торты из лапши. Да, вы не ослышались. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Для их приготовления используют все кондитерские приёмы. Поэтому они не теряют своей формы.

Клиент может выбрать любую начинку. Вот пример мясного варианта.

А вот и свадебная версия праздничного десерта.

Как вам такой подарок на день рождения?

Для любителей колбасы есть такой вариант.

View this post on Instagram

Udah pada tau belom kalau TOTCake punya 3 topping baru: curry salted egg, tongkol sambal matah, dan ham&cheese. Sore ini kita akan adain cake testing di TOT Cafe di @xyzdistrict, Jakarta Barat, jam 16:00, siapa yang tertarik buat ikutan? Caranya gampang banget! 1. Regram foto ini 2. Mention dan tag @tot.aw 3. Put hashtag #TOTAW dan #TOTCakeNewToppingGiveaway 4. Tag 5 teman kamu buat ikutan. 5. Kita tunggu sampai jam 12:00 nanti ya Satu orang beruntung akan kita umumkan jam 13:00, dan berkesempatan untuk cobain topping baru TOT Cake bareng food blogger dan influencers. di acara kita nanti. Jangan sampai ketiggalan kesempatab ini. Good luck! #TOTAW #totallyawesome #totallynyleneh

A post shared by Pioneer Indomie Cake Indonesia (@tot.aw) on

Экспериментируют кулинары и с формами.

Кстати, индонезийские кулинары на тортиках останавливаться не стали. Ещё они из лапши делают пончики.

Кроме пончиков можно найти и конфеты.

Сообщение Торты из лапши: фантазии индонейзийских кулинаров появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .