Об их кухне ходят легенды. Если вы хотите новых кулинарных эмоций, то вам нужно там побывать. Но это потом, а сегодня расскажем о фантазии индонезийских кулинаров. Они в этом деле пошли дальше остальных.
Ряд кондитеров в Индонезии предлагают своим жителям отойти от привычных и традиционных десертов. Они готовят торты из лапши. Да, вы не ослышались. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Для их приготовления используют все кондитерские приёмы. Поэтому они не теряют своей формы.
Клиент может выбрать любую начинку. Вот пример мясного варианта.
А вот и свадебная версия праздничного десерта.
Как вам такой подарок на день рождения?
Для любителей колбасы есть такой вариант.
Экспериментируют кулинары и с формами.
Кстати, индонезийские кулинары на тортиках останавливаться не стали. Ещё они из лапши делают пончики.
Кроме пончиков можно найти и конфеты.
Сообщение Торты из лапши: фантазии индонейзийских кулинаров появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .