Ингредиенты рыба; сметана (100 гр); растительное масло; вода (100 гр); соль; черный и красный молотый перец, сушеный укроп, петрушка (по вкусу); лимон и свежая зелень (по желанию)
Первый этап
Почистите и нарежьте рыбу на средние по величине куски, посолите. Смешайте перец, укроп, петрушку и аджику с водой и сметаной. Обмакнуть рыбу в получившуюся смесь.
Второй этап
Разогреть духовку до 180 см. Положить рыбу в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Поставить в духовку примерно на 30 минут. Рыба готова. По желанию подавать со свежей зеленью и ломтиками лимона.
Сообщение Рецепт нежной рыбки в сметане появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .