Ингредиенты: красная фасоль (400 г); лук (4 шт.); вода (200 г); растительное масло; мука; порошок карри (1 ч.л.); соль (по вкусу).
Первый этап
Налейте кипяченую воду в емкость и оставьте фасоль на 8-12 часов. После этого в отдельную емкость вылейте эту воду.
Нарежьте лук тонкими дольками и пассеруйте до золотистого цвета. Затем посолите и добавьте порошок карри. Перемешайте.
Второй этап
В кастрюлю положите половину приготовленной фасоли, в середину положите лук и «накройте» оставшейся фасолью. Добавьте еще соли по вкусу и налейте воду, которая осталась от замачивания. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте фасоль до мягкости. Блюдо готово! По желанию украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита!
Сообщение Легкий рецепт тушеной фасоли с луком и карри появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .