Главная / Шоу-бизнес / Легкий рецепт тушеной фасоли с луком и карри

Легкий рецепт тушеной фасоли с луком и карри

Ингредиенты: красная фасоль (400 г); лук (4 шт.); вода (200 г); растительное масло; мука; порошок карри (1 ч.л.); соль (по вкусу).

https://www.wday.ru/dom-eda/soh/gotovim-nejnuyu-krasnuyu-fasol-pravilno/

Первый этап

Налейте кипяченую воду в емкость и оставьте фасоль на 8-12 часов. После этого в отдельную емкость вылейте эту воду.

Нарежьте лук тонкими дольками и пассеруйте до золотистого цвета. Затем посолите и добавьте порошок карри. Перемешайте.

http://queen-time.ru/zakuski/kak-zharit-luk.html

Второй этап

В кастрюлю положите половину приготовленной фасоли, в середину положите лук и «накройте» оставшейся фасолью. Добавьте еще соли по вкусу и налейте воду, которая осталась от замачивания. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте фасоль до мягкости. Блюдо готово! По желанию украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита!

http://sladko-em.ru/vtorye-blyuda-v-multivarke/fasol-s-lukom.html

Сообщение Легкий рецепт тушеной фасоли с луком и карри появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .