Когда хочется порадовать своих родных чем-то особенным, но при этом нет возможности на кулинарные изыски, я готовлю блинчики с начинкой.
Это очень удобно, поскольку приготовив налистники один раз, можно три дня подряд кормить семью абсолютно разными блинными начинками и при этом быть суперхозяйкой!
Итак, начинки:
1. Отварное яйцо, лук, любой фарш.
Отвариваем яйца, обжариваем фарш, к нему добавляем мелкорубленый лук. Соединяем все ингредиенты, солим, добавляем специи, ложку муки. Обжариваем до готовности и 2-3 столовых ложки воды для сочности.
2. Шампиньоны, отварная куриная грудка, лук.
Отвариваем грудку, пропускаем через мясорубку. Отдельно обжариваем шампиньоны и лук. Соединяем все ингредиенты, соль по вкусу.
3. Брокколи, лук, морковь, яйцо.
В кипящую подсоленную воду отправляем брокколи, 2-3 минуты и капуста готова. Отдельно обжариваем лук и морковь. Соединяем овощи на горячей сковороде и вбиваем сырое яйцо. Помешиваем до готовности, солим, добавляем специи.
Сообщение Начинки для тонких блинчиков: сытно и питательно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .