Десерт легок в приготовлении и не отнимает много времени. Если в вашем холодильнике есть немного мороженого, то семья обеспечена сочным бисквитом к чаю.
Подготовка 400 г сливочного мороженого. 200 г муки. 1 ч. ложка разрыхлителя. Начинка по вкусу. Приготовление
Положите мороженое в миску и дайте ему слегка растаять. Оно должно быть такой же консистенции, как на фото.
Смешайте муку и начинку с мороженым. Вы можете добавить кусочки шоколада, ягоды, фрукты и прочие сладости, которые любят ваши близкие. Я добавляю шоколадные чипсы, но можно выпекать без начинки.
Поместите холодное тесто в форму и разровняйте поверхность будущего бисквита. Запекаем 40 минут при температуре 175 градусов.
Остужать не нужно. Наслаждайтесь сочным и нежным бисквитом, пока он горячий!
Сообщение Что получится, если смешать мороженое и муку? Сочнейший бисквит, от которого вся семья будет в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .