А знаете ли вы, что:
1. Вкусный напиток получится, если использовать зерна высокогорной арабики. При его заваривании, вы получите яркий аромат и насыщенный вкус.
w-dog.ru
2. Обжаривание зёрен делят на три направления: блонд, медиум и дарк. 3. Не нужно следовать стереотипам, кофе нужно пить таким, каким оно вам нравится. Хотите с шоколадом, пейте с шоколадом. 4. Для того, чтобы кофе долгое время оставалось свежим, после того, как вы открыли пачку, пересыпьте его в непрозрачный и герметичный контейнер. Ни в коем случае не ставьте в холодильник! Обычная комнатная температура то, что нужно.
5. Зерна желательно молоть перед тек, как вы его собираетесь употребить. Иначе он потеряет свой вкус и не будет таким ароматным.
Сообщение О кофе в зернах появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .