Этот салат понравится всем домочадцам, поэтому они захотят кушать его как можно чаще. Мясо, зелень и орешки в сочетании с особой заправкой подарят вам незабываемый вкус и наслаждение.
Ингредиенты:
небольшой кусочек отварной индейки или говядины морковка 1 шт. руккола 1 пучок шпинат 1 пучок перепелиные яйца отварные 6 шт. миндаль рубленый 1 горсть сок половинки лимона мёд 1 ч.л. бальзамик 1 ч.л. масло оливковое 1 ч.л.
Готовим
Отварное мясо нарезаем соломкой и перекладываем в глубокую миску.
Свежую морковь очищаем от кожуры и натираем на корейской терке соломкой.
Каждое яйцо разрезаем на 3 половинки.
Зелень мелко измельчим при помощи ножа.
Все подготовленные ингредиенты смешиваем и добавляем рубленый миндаль.
Подготовим заправку. Смешаем в отдельной пиале лимонный сок, мёд, бальзамик и оливковое масло. После того, как тщательно смешали все ингредиенты, вливаем соус в салатную смесь. Все хорошо перемешать.
Закуску перекладываем в общее праздничное блюдо. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Шахерезада»: закуска, которой захочется лакомиться ежедневно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .