Когда все находятся дома — так и хочется побаловать себя чем-то вкусным. Это не очень сложное блюдо внесет разнообразие в ваш рацион!
Вам понадобятся:
500 г филе морской рыбы; 3 картофелины; 100 г клубня сельдерея; белая часть лука порея; 500 г молока; 1 ст.л. муки; 50 г сливочного масла; средний пучок петрушки; 10 горошин черного перца; соль по вкусу.
Как готовить
Нужно налить в кастрюлю один литр воды и положить соль. Дождаться, когда закипит. Отправить туда нарезанные кубиками картошку и перец, варить около 5 минут. Порезать на кольца лук порей, сельдерей — на кубики. Потушить овощи на сливочном масле до мягкости и переложить в суп. Нарезать рыбу кубиками так, чтобы их стороны были примерно 2 см и тоже отправить в суп. Варить на среднем огне 5 минут. Муку тщательно размешать в молоке и влить в емкость с супом. Дать еще повариться 5 минут. Когда блюдо будет готово — разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Всем приятного аппетита!
Сообщение Готовим чаудер из морской рыбы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .