Традиционная карбонара — это скромный рецепт из очень небольшого количества ингредиентов, просто для того, чтобы оживить спагетти. Достаточно иметь при себе свинину, сыр и свежие яйца. Уже благодаря этому можно приготовить этот восхитительный соус для пасы, приправить всё черным перцем и тертым сыром сверху.
Но давайте вернемся к нашему рецепту.
Ингредиенты(на 4 порции):
Яичные желтки — 3 штуки. Бекон Гуанчиле — 100 г. Сыр Пекорино — 50 г. Перец черный молотый — по вкусу. Соль — по вкусу. Вода Спагетти — 320 г.
Не используйте копченый бекон, чтобы приготовить это блюдо. Ищите подлинную итальянскую гуанчиалу, и, если ее нет, используйте вместо этого хороший свежий бекон. Не забудьте удалить кожу с бекона. Разрежьте его на маленькие кусочки и жарьте до тех пор, пока они не станут коричневыми. Взбейте 3 яичных желтка со свежим тертым сыром Пекорино и беконом, пока не получится густая смесь. Добавьте несколько штрихов, а именно, черного перца к нашей полученной смеси. Тем временем пускай наши спагетти варятся.
Затем когда наши спагетти будут готовы, тщательно смешиваем их с нашим вкусным соусом, хорошо перемешивая.
С чем подавать карбонара?
Теперь, когда вы знаете, как приготовить спагетти карбонара на уровне лучших ресторанов, все, что вам нужно сделать — это подумать о подаче блюда. В Италии принято подавать некоторые блюда, не сразу, поэтому перед подачей блюда, приготовьте легкий салат, а уже после угостите гостей и ваших близких основным блюдом.
Сообщение Как приготовить спагетти «Карбонара» на уровне ресторанов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .