Нам понадобится:
500 гр мясного фарша
½ чаши риса
2 куриных яйца
3 ст.л топлёного масла
Соль, перец, панировочные сухари
Молоко или сливки
Приготовление:
1.Фарш посолить, поперчить, вбить в него желтки. Далее присоединить промытый рис, смешать и разбавить сливками или молоком до консистенции сметаны.
2. Добавить в смесь растопленное масло и хорошо взбить блендером или миксером до гладкости.
3. Отдельно взбить белки до устойчивой пены. Осторожно, постепенно размешивая, внести её в фарш.
4. Готовую массу аккуратно выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, и тоже посыпать сверху сухарями. Запекать примерно 30-40 минут.
Подавать пудинг, украсив любимой зеленью. Приятного аппетита.
Сообщение Пудинг из говядины с рисом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .