Главная / Шоу-бизнес / Пудинг  из говядины с рисом

Пудинг  из говядины с рисом

Нам понадобится:

500 гр мясного фарша

½ чаши риса

2 куриных яйца

3 ст.л топлёного масла

Соль, перец, панировочные сухари

Молоко или сливки

Приготовление:

nourriture.ru

1.Фарш посолить, поперчить, вбить в него желтки. Далее присоединить промытый рис, смешать и разбавить сливками или молоком до консистенции сметаны.

2. Добавить в смесь растопленное масло и хорошо взбить блендером или миксером до гладкости.

3. Отдельно взбить белки до устойчивой пены. Осторожно, постепенно размешивая, внести её в фарш.

4. Готовую массу аккуратно выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, и тоже посыпать сверху сухарями. Запекать примерно 30-40 минут.

Подавать пудинг, украсив любимой зеленью. Приятного аппетита.

kulinar.top

Сообщение Пудинг  из говядины с рисом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .