Главная / Шоу-бизнес / Воздушный бисквит для торта

Воздушный бисквит для торта

Для крема можно взять сливочное масло, сгущённое молоко, шоколад…

5 яиц

200 г сахара

130 г муки

Соль

Бисквит очень ”послушный”, хорошо разрезается на слои.

Выпекать его необходимо в форме диаметром 18 см. Долго бисквит выпекать не нужно, так как он должен получиться мягким и не сухим.

Вместо формы можно взять ёмкость с фольгой.

Получается воздушный торт, который хорошо впитывает крем. Сам крем можно сделать из шоколада, сметаны и ягод.

Также бисквит можно пропитать сиропом или кофейным напитком с сахаром.

Сообщение Воздушный бисквит для торта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .