Ваши родные с удовольствием будут кушать этот салат. На вид он похож на типичный «Оливье», но вкус его более свежий и весенний.
Ингредиенты:
куриная грудка отварная 350 гр. яйца отварные 3 шт. помидоры 3 шт. консервированный горошек 400 гр. зелёный лук 1 маленький пучок соль сметана 2 ст.л. майонез 2 ст.л.
Готовим
Курочку нарезаем мелким кубиком.
Из помидор извлекаем мякоть и избавляемся от нее. Оставшуюся часть помидорок нарезаем кубиками.
Яйца нарубаем кубиками.
Лучок мелко измельчим с помощью ножа.
С горошка сливаем воду и выкладываем его в тарелку с общей смесью.
Добавьте соль по вкусу.
В маленькой миске смешиваем майонез и сметану. Взбейте массу с помощью вилки или венчика. Заправку перекладываем в салатную смесь и все компоненты перемешиваем.
Помещаем закуску в порционные салатники и подаем гостям.
Перед подачей можно украсить салат рубленой зеленью по желанию.
Приятного всем аппетита!
Сообщение Салат «Весенний Оливье»: закуска, которая приятно удивит всех домочадцев появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .