Главная / Шоу-бизнес / Творожный торт «Лентяй» — настоящее объедение

Творожный торт «Лентяй» — настоящее объедение

Простой и невероятно вкусный тортик «Лентяй» порадует всех ваших родных и близких.

Нежное сладкое угощение прекрасно подойдет для торжества или семейного чаепития.

Приступим к приготовлению?

Нам необходимо подговить:

какао-порошок — 50 граммов; пшеничная мука — 250 граммов; сливочное масло — 80 граммов; сахар для теста — 80-90 граммов; кукурузный крахмал — 50 граммов; творог — 500 граммов; куриные яйца — 4-5 штук; сметана средней или высокой жирности — 200 граммов; сахар крема — 120 граммов; ванильный сахар — 10-20 граммов.

cookpad.com

Процесс приготовления угощения:

Начнем создание десерта с нежного крема. В глубокой миске соединим творог, куриные яйца, ванильный и обычный сахар. Добавим в массу крахмал и сметану. Перемелем все в блендере.

Теперь приготовим тесто. Для этого натрем холодное сливочное масло на терке. Соединим его с пшеничной мукой. Всыплем в получившуюся массу сахар и какао-порошок. Разотрем смесь в крошку.

Возьмем форму для выпекания. Застелем ее пергаментной бумагой. Разогреем духовку до 180 градусов.

Выложим в форму для выпекания слоями торт. Сначала распределим по дну шоколадную крошку. На нее выложим крем. Продолжаем так формировать торт, пока не закончатся продукты.

Поставим блюдо в духовку на 50-60 минут.

Остудим готовый торт, подержим его 4-5 часов в холодильнике.

Приятного вам чаепития. Готовьте с удовольствием!

zen.yandex.com/media/postfaktum

Сообщение Творожный торт «Лентяй» — настоящее объедение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .