Огурчики будут очень хрустящими, если их замариновать по этому рецепту.
Для того чтобы сделать малосольные огурцы вам нужно:
Небольшие огурцы — 1 килограмм Минеральная вода — 1 литр Чеснок — 3 зубчика Соль — 2 столовых ложки Пучок укропа
Берем емкость, в которой будем мариновать огурчики. У огурцов необходимо отрезать кончик с двух сторон. На дно емкости положить немного укропа, затем уложить огурцы. Сверху положить вторую часть укропа и порезанный чеснок. В минералке развести соль и залить ею огурцы. Емкость ставим в холодное место и ждем 12-14 часов.
Выходят замечательные хрустящие огурчики. Так вкусно, что можно проглотить язык.
Сообщение Вкусные малосольные огурчики на минералке за 12 часов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .