Такие сырники я уже привыкла делать на завтрак. Им рады и взрослые и дети. Я решила поделиться с вами секретом приготовления очень вкусных сырников в духовке. Итак, приступим!
Для приготовления нам необходимо:
250 грамм любого творога; Одно куриное яйцо; Две большие ложки манной крупы. Обязательно без верха; Соль и сахар кладем по вкусу; Мука для обваливания сырников.
Переходим к приготовлению:
Яйцо нужно слегка взбить и отделить от него одну четвертую часть для смазывания сырников. Творог следует протереть через ситечко, а затем добавить к нему яйцо, соль и сахар. Все нужно тщательно перемешать. Далее бросаем в нашу массу манную крупу. Не забудьте дать ей постоять какое-то время, хотя бы минут 15-20. За это время манка немного набухнет.
Сырыми руками нужно сформировать сырнички, обвалять их в муке и выложить на пергаментную бумагу. Оставшуюся часть яйца следует смешать с чайной ложкой молока или питьевой воды, а затем смазать ей верх сырников.
Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Сообщение Сырники в духовке, которые быстро разлетаются со стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .