Как-то раз я у подруги ела куриную грудку по такому рецепту. Мне безумно понравилось, поэтому я взяла у нее рецептик. Я просто не могла просто так уйти и не попросить этот секрет приготовления, так как было на самом деле вкусно. Теперь я решила поделиться и с вами таким творением. Итак, приступим!
Для приготовления нам необходимо:
7 небольших картофелин; 3 куриные грудки; Одна средняя луковица; Сметана, кетчуп, соль и перец по вкусу. При желании можно добавить какую-нибудь приправу.
Переходим к самому главному:
Отделите филе грудки от косточек и нарежьте его на крупные куски. Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками. Они не должны быть крупными. Сметану и кетчуп необходимо перемешать один к одному. Лучок нужно мелко нарезать и обжарить до появления золотистого цвета.
Достаньте заранее форму для запекания, а духовку разогрейте до 180 градусов. Выложите слоями лучок, картошку и сверху кусочки филе. Залейте заправкой и отправляйте готовиться на 15 минуток. После этого слегка поперчите наше блюдо, а затем оставьте его запекаться до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Сообщение Подруга рассказала как вкусно сделать куриную грудку с картофелем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .