Грудка куриная — 400 гр Лук — 2 шт Помидор — 1 шт Томатная паста — 1 ст. ложка Вода — 3 стакана Болгарский перец — 0.5 шт Морковь — 1 шт Лапша для лагмана — 150 гр
Приготовление:
1. Порезать кубикам грудку. Налить в казан растительное масло и обжарить до золотистой корочки.
2. Нашинковать соломкой морковь, добавить к мясу, через пару минут нарезанные кубиками две головки лука.
3. В готовящуюся смесь нужно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
4. Солим, перчим, кладем одну столовую ложку томатной пасты и помидор. Доливаем воду. Тушим 40 минут.
5. Отвариваем лапшу в кипящей воде 4 минуты.
Подаём так: в тарелку нужно накладываем лапшу и залить тушеным мясом.
Приятного аппетита!
Сообщение Лагман из курицы. Простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .