Главная / Шоу-бизнес / «Сначала завари, а потом пожарь»: пицца из лапши быстрого приготовления

«Сначала завари, а потом пожарь»: пицца из лапши быстрого приготовления

Для приготовления пиццы вам потребуются следующие продукты:

Лапша для быстрого приготовления в мягкой упаковке — 3 пакетика Куриные яйца – 2 штуки Копченая колбаса – 80 грамм Сыр твёрдых сортов – 150 грамм Кетчуп/майонезный соус – по 1 столовой ложке каждого

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить основу залейте лапшу кипятком и дайте ей настояться до размягчения. Слейте потом воду, добавьте куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько размешайте.

www.rusinfo.eu

Нарежьте колбасу кружочками, сделайте кетчунез (майонез+кетчуп), натрите на тёрке сыр. На сковороде нагрейте немного растительного масла и распределите лапшичную массу по всей поверхности. Пожарьте минуты 3 и затем намажьте основу кетчунезом, положите кусочки колбасы и сверху обильно посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до полного расплавления сыра.

jenskiymir.mirtesen.ru

Сообщение «Сначала завари, а потом пожарь»: пицца из лапши быстрого приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .