Ингредиенты:
500 гр мякоти баранины
1 шт лука репчатого
2 шт зубчика чеснока
1 ст. л. порошка карри
2 ст. л. масла растительного
2 ст. л. томатной пасты
1/2 стакана йогурта
щепотка соли
листья зеленого салата
Процесс приготовления:
Обжарьте в масле до золотого цвета мелко нарубленные лук и чеснок. Добавьте карри и прогрейте на слабом огне 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, а затем оставьте смесь тушиться на несколько минут Положите мелкорубленое мясо, влейте йогурт, посолите и тушите до готовности.
На гарнир отлично подойдет отварной рассыпчатый рис с добавлением куркумы. Подавайте карри, украсив его листьями салата
Сообщение Индийское блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .