Котлетки из крабовых палочек — это находка для тех, кто хочет побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и разнообразить свой стол.
Ингредиенты: 1. Крабовые палочки — 20 грамм; 2. Сыр твердый — 200 грамм; 3. Яйцо — 2 штуки; 4. Сухари панировочные; 5. Чеснок — 2 средних зубчика; 6. Соль, перец, зелень на свой вкус.
Приготовление:
1. Измельчите сыр и крабовые палочки, перемешайте их с яйцами, добавьте соль и специи на свой вкус. 2. Cформируйте небольшие котлетки из полученного «фарша» и обваляйте их в панировочных сухарях.
3. Обжарьте котлетки на заранее хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
4. Когда котлеты примут красивый золотой цвет, выложите их на бумажное полотенце, чтобы оно забрало лишнее масло.
Продавать крабовые котлеты вкусно с соусом из сметаны с зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Нежные котлеты из крабовых палочек: рецепт румяной и аппетитной закуски за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .