Первый способ
Необходимо налить в кастрюлю холодную воду (тёплая не подойдёт), добавить растворимый кофе и поставить содержимое на средний огонь, медленно перемешивая.
Перед тем, как всё закипит, нужно снять кастрюлю с плиты и разлить кофе в чашки. Вся суть способа состоит в том, что кофе нужно не сразу заливать кипятком, а постепенно нагревать в холодной воде. Так кофе получится ароматным и душистым.
Второй способ
Весьма необычный и интересный. В растворимый кофе необходимо добавить жасминовый чай. В первую очередь следует заварить слабый жасминовый чай, налить его в кружку и добавить кофе. Такой вариант приготовления кофе оценит каждый, кто его попробует, поскольку его вкус получается просто безупречным.
Сообщение Японская хитрость: простой способ улучшить вкус растворимого кофе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .