Главная / Шоу-бизнес / Торт-закуска из селедки на вафельных коржах: объедение без выпечки и лишних трат

Торт-закуска из селедки на вафельных коржах: объедение без выпечки и лишних трат

Ингредиенты для торта-закуски:

4 вафельных несладких коржа — эти полуфабрикаты вы легко найдете в магазине, 350 — 400 г селедки — советуем взять целую тушку и самостоятельно ее разделать, творожный сыр — 1 упаковка, 1 луковица, 1 морковка, 3 куриных яйца, твердый сыр, немного майонеза.

Источник: https://news.myseldon.com/ru/news/index/222959545

Подготовительный этап — 3 начинки. Необходимо сделать классическую зажарку из лука и моркови, остудить. Яйца отварить и измельчить, селедку разделать и мелко нарезать. Начинаем собирать торт: на нижний корж намазываем немного майонеза и выкладываем яйца, накрываем вторым вафельным коржом. Средний слой: сливочный сыр и сельдь (если хотите, можете оставить немного свежего лука и добавить к селедке его). Слой из селедки также необходимо накрыть коржом: на него выложить поджарку и немного майонеза. Торт сверху украсить тертым сыром и тем, что вам больше всего по душе: яйцами, овощами или икрой.

Источник: https://mtdata.ru/

Нарезать эту закуску нужно острым ножом, чтобы торт не раскрошился.

Вкусное блюдо готово!

Сообщение Торт-закуска из селедки на вафельных коржах: объедение без выпечки и лишних трат появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .