Главная / Шоу-бизнес / Суши «Под шубой» по-русски: домашнее угощение, которое не найти в ресторанах

Суши «Под шубой» по-русски: домашнее угощение, которое не найти в ресторанах

Привычный салат «Сельдь под шубой» можно приготовить в японском стиле.

Для этого нужно взять:

1-2 отваренных свеклы, 1 отварную морковь, 300 г сельди, несколько колечек белого лука или перья зеленого, 3-4 листа водорослей нори — в зависимости от желаемого количества суши.

Для основы вы можете выбрать что-то одно: рис, картофель или свеклу. Рис нужно отварить классическим способом для суши, картофель размять толкушкой, а свеклу натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза.

Шаг 1:

Нужно взять 1 лист водорослей нори, на нем распределить толщиной в 1 см — основу для ролла: рис, картофель или натертую свеклу и немного майонеза. Классический ингредиент, конечно же, картофель.

Источник: https://7dach.ru/

Шаг 2:

Второй слой: натертая морковка.

Шаг 3:

Ближе к краю нори разложить начинку: зеленый лук, кусочки сельди. Вы можете добавить в рецепт свои любимые ингредиенты, например, вареные яйца.

Источник: https://vannadecor.ru/bit/seledka-pod-shuboy-v-vide-rollov.html

Шаг 4:

Аккуратно завернуть ролл. Можно воспользоваться специальной циновкой для приготовления суши и пищевой пленкой.

Шаг 5:

Острым ножом нарезать ролл и подать на праздничный стол.

Сообщение Суши «Под шубой» по-русски: домашнее угощение, которое не найти в ресторанах появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .