Для приготовления нам понадобится:
1 баночка консервированной фасоли; 200 граммов отварного мяса (говядины); 1 небольшая красная луковица; 1 красный болгарский перец; половина острого перчика; пара зубчиков чеснока; 50 граммов грецких орехов; зелень; хмели-сунели; немного черного перца; оливковое масло или винный уксус.
Способ приготовления
Луковицу необходимо нарезать полукольцами. Если лук слишком острый, то можно его поместить на пару минут в горячую воду, чтобы убрать горечь.
Болгарский перчик необходимо нарезать соломкой, а мясо — кубиками. Острый перец нужно хорошенько измельчить. Можно для этого использовать мясорубку или чеснокодавилку.
Консервированную фасоль необходимо промыть, смешать с луком, мясом, перцем, чесноком, зеленью. Затем добавить обжаренные и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить, насыпать немного хмели-сунели.
Приготовьте заправку из 5 столовых ложек оливкового масла и 1 ложки винного уксуса. Затем все тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Тбилиси»: готовим вкусное и насыщенное блюдо грузинской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .