Готовим вкуснейшую и очень простую в приготовлении пасту «А-ля гамбургер». Это настоящее ресторанное блюдо без заморочек.
Что берем: Лук — 1 шт Фарш мясной — 300 гр Перец сладкий — 1 шт Шампиньоны — 100 гр Макароны (гнёзда) — 200 гр Томатный сок — 500 мл Прованские травы — 1 ч л Соль/ перец — по вкусу Как готовим: На раскалённой сковороде с растительным маслом обжариваем фарш вместе с луком около 5-7 минут.
Нарезаем пластинками шампиньоны, а сладкий перец соломкой. Выкладываем овощи к фаршу и хорошо размешиваем.
Макароны в форме гнезд выкладываем в сковороду и заливам все томатным соком. Закрываем крышку и тушим на медленном огне примерно 5 минут.
После этого добавляем специи, солим и хорошо перемешиваем ингредиенты. Снова накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
Выключаем огонь и подаем к столу вкусную и очень быструю пасту, которая покорит сердца ваших домочадцев!
Сообщение Обед без заморочек: паста «А-ля гамбургер» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .