Если вы — не любитель печени, то её можно заменить на мясо. Но с печенью блюдо получается более насыщенным и нежным.
Состав салата: куриная печень — 400 г; морковь «по-корейски» — 100 г; репчатый лук — 1 шт (среднего размера); соленые огурцы — 2 шт (небольшие); майонез — 3 ст л. Приступаем к приготовлению:
Для начала мы отвариваем куриную печень: для этого помещаем её в слегка подсоленную воду и варим 15 минут. Затем её нужно остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезаем полукольцами и отправляем на раскалённую сковороду — жарим до румяного цвета. Огурцы режем небольшим кубиком.
«Корейскую» морковь желательно порезать, чтобы она не была столь длинной. Но если вам так нравится, то никакие манипуляции с ней не проводите.
Достаем глубокую пиалу и соединяем все ингредиенты. Далее заправляем майонезом и оставляем напитываться примерно пол часа.
Нежный и вкусный салат готов! Можете побаловать как свою семью за обедом или ужином, так и гостей за праздничным столом — этот салат подойдёт для любого случая!
Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Аппетитный салат из четырёх ингредиентов «И в пир, и в мир, и в добрые руки» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .